Прощальное танго

Миговин
Вот и промчалась весна,
время прощаться.
Скорый поезд умчит
утром вдаль навсегда.
Но эта мелодия прощального танца
останется в сердце моём навсегда.

         Танго, ты грустишь вмеcте с нами,
         прощальное танго мимолётной весны,
         танго, ты оставь все печали,
         ты слышишь, танго, нашу радость верни.

         Танго, волны моря нам шепчут
         под напевы гитары о весне и любви.
         Танго, верни нам этот вечер,
         ты слышишь, танго, нашу радость верни!

Искра весенней любви
лишь на мгновенье,
вспыхнет яркой звездой
нам над небом ночным,
но запомнью надолго прикосновенья
ласковых губ и свет глаз твоих голубых.