Человек уходит в ночь

Игорь Козлов-Капитан
Вот такой сегодня век,
То вздыхает, то бухает.
Подыхает человек,
Не на шутку подыхает.

У него есть сын и дочь,
Но семейный круг непрочен.
Человек уходит в ночь
Между делом, между прочим.

Ну, кому он нужен здесь?
Потому душа - калека.
Только Богу дело есть
До того, до человека...