Два крыла

Татьяна Рыкованова
Своим рожденьем ты согрела
Холодный ветреный февраль,
Лежала в люлечке и пела,
Блестели глазки как хрусталь.
И ангел гладил маленькую Олю,
И приговаривал волшебные слова:
Что будет тяжело,но всё же...
Я подарю тебе прелестных два крыла.
Так незаметно пролетели годы,
Свой мир ты создавала как могла,
И выросла прекрасной словно лебедь,
И крылья через годы сберегла,
Сумев пройти по жизни все невзгоды
Сжигая все мосты дотла,
Так филигранно исцеливши свои раны,
Сумела путь найти, себя ты вознесла.
И падала и поднималась вскоре
И миллионы раз просила о пощаде небеса,
Судьбы удары принимала Оля
Достоинство не уронив,молилась,снова шла.
Ты овладела множеством профессий,
Какая лучше всех- видней тебе,
И вспышки модных фотосессий,
Раскрыли женский шарм
И подарили много ярких дней,
Не растеряла Дух Свободы
И не утратила свою любовь,
Ты вольной птицей ввысь взлетала Оля,
И крылья не обжечь смогла.
Ты Веру сохранила в своём сердце,
Согрела многих ею ты людей.
Пусть покоряются тебе преграды,
А сильный ветер лишь поможет
долететь быстрей
К тем высочайшим планам и желаньям,
Что ждут тебя во глубине Морей.
Лежат в ларцах Дары твои по праву
И предки  говорят - Бери, Владей!
И взгромоздясь на переправу,
Ты приплывешь ещё красивей и мудрей,
Владея женской силой - обаяньем,
Ты выстоишь, ты только силы не жалей!
Чтоб счастливы вокруг тебя все были,
Ты  первую  всегда себя согрей!!!
Да будет чистым  твой очаг душевный!
Да будет новый день счастливей
предыдущих двух!
Пусть безграничной будет твоя слава,
И с каждым вдохом крепнет твоей Веры  Дух!