***

Сергей Тутоне
Ты мне нужна не «днем на час»,
Да и кровать найти не сложно,
Мне нужно ощущенье Нас,
Но только это невозможно.

Не ждал я встреч, когда мне надо,
И донести хотел я лишь,
Что лучше горькая, но правда,
А не когда со мной юлишь.

Ты ж указала мне на место,-
Искать растоптанных Судьбой,
Я – шваль, никто и мой удел,
Сок подавать в баре Другой.