Нет слов

Журавская Юлия Владимировна
Нет слов.
Они кончились разом.
А может и не начинались.
Война - под твоим пересказом
Рекою кровавой помчалась.

И больно. И страшно. И больно.
И нету конца ей и края.
И твой полу бог так фривольно
Твоими словами играет.

Нет слов.
Есть созвучие звуков.
И муза из комы выходит.
Душа же  - на дне, в закоулках
По пустоши вечности бродит.

Теряется - в боли, в страданьях,
В тоске неминуемой смерти.
За что ей, скажи, наказанье,
За что прозябать ей без веры.

Нет слов.
Лишь эмоции в целом
Шуршат, словно жухлые травы.
А может быть выкинуть сердце,
А может и Боги не правы.