А может

Светлана Вытягова
А может всё не так уж плохо?
Лишь нужно успокоиться.
И отпустить с коротким вздохом.
Уже не беспокоиться.
Ведь часто панику наводим
Совсем по пустякам.
И в ступор нас испуг приводит.
Боимся тут и там.
А, если сесть без нервов, тихо
И голову включить,
То мимо нас промчится лихо.
И можно дальше жить.