Память о Петре I

Дмитрий Некрасов 4
Когда то лес дубовый здесь стоял
Столетние дубы на солнце красовались
Но человек решил построить корабли
И порубил дубы
Но Флот создал серьёзный
Не мало лет прошло с тех пор
Весь деревянный Флот в небытие ушел
В небытие ушли дубовые леса
Оставив нам на память дубовые аллеи
И Флот сейчас другой, могучий и стальной
Он может бороздить любые океаны
Но в память о Петре
Что создал Флот Российский
В музее мы храним “Святого Николая”
То первый ботик был Петра
Его мечта о Русском Флоте.

           ---  //  ---