Цена и спрос

Валентина Ментуз
"Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом." М. Жванецкий.

Ах, спрос превысил ожиданье,
что предсказуемо вполне.
Не зря потрачено старанье
творить стихи наедине!

"Издать хотите первый сборник?"-
пять предложений в день - все мне!
Таланту надобен поклонник...
Суть не в таланте, суть - в цене.