ночь коротка

Арентов
ночь коротка.  уходят Близнецы.
выпускники становятся смелее.
в закатных ароматах город млеет,
и лишь прохлады лёгкий дефицит. 

но говорят, во вторник будет град,
гроза возможна, вероятен ливень.
насколько вероятно быть счастливой
ночь напролёт до самого утра?