С добрым утром, люди!

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Зной! Лето! Облака!
Радость ждёт!
Ты, жди пока!
Мир придёт!
 Бури уйдут!
Станет ясен новый путь!
Грозы, стихнут- им пора!
И, наступит - тишина!
В сердце ,вновь,
 придёт Любовь!
Только, ты, сердце открой!

Припев:
С добрым утром люди!
Пусть, день счастливый будет!
Пусть, придёт удача!
Вам,с солнцем , по пути!
С добрым утром, люди!
Пусть, мир, скорее будет!
Ведь,солнце светит людям-
И, всем вперёд идти!

Мир! Солнце! Облака!
Мама, счастье- на века!
Радость, дружба, и Любовь!
Дети!
Счастья- всем нам вновь!
Ветер, зной, метель, пурга!
С нами снова - Доброта!
Мир огромен и большой!
Пусть,царит- Любовь!
Припев:
С добрым утром, люди! Пусть, день счастливый будет!
Пусть, придёт удача!
Вам, с солнцем, по пути!
С добрым утром, люди!
Пусть, мир ,скорее будет!
Ведь, солнце светит людям,
И, всем вперёд идти!

Мир! Счастья на века!
Семья, дети и река!
Жизнь течёт, с ней вместе мы,
Не хотим мы всё войны!
Земля наша- велика!
Солнце светит на Века!
Радость  с ним: закат- рассвет!
Скажем, бурям - нет!
Припев:
С добрым утром, люди!
Пусть день счастливым будет!
Пусть,придёт удача!
Вам, с солнцем, по пути!
С добрым утром, люди!
Пусть мир, скорее будет!
Ведь, солнце, светит людям,
И, всем вперёд идти!
Тамара Погорелая
06.07.2022