Гадкая погодка

Ольга Новикова 2
Тучи плачут. Их печали
по стеклу сползают косо.
Мне ответы обещали
к задаваемым вопросам.

Но в природе пахнет сыростью,
чужие дети выросли,
и кажется, что всё предельно просто.

Будет вечер пахнуть ядом
исчезающего года.
Не придумывай, не надо -
от твоих вопросов горько.

Жизнь и так довольно сложная,
но без вопросов можно ли?
Какая всё же гадкая погодка!