В беззвёздном небе тишина...

Наталья Унучкевич
В беззвёздном небе тишина...
В теплыни снова засыпает
Моя родная сторона,
И мысли с сердцем отдыхают...

Хрустальный голос родника...
Закат так розов и воздушен!
Моя деревня, луг, река
Да сад, где яблони и груши...

Пищит назойливый комар,
Пастух покрикивает где-то...
И катится под осень лето,
Неся нам свои краски в дар...

00:31
06.07.2022