Не стоит может зажигать нам свеч?

Александр Мещеряков 2
Не стоит может
зажигать нам свеч?
Если вскоре их
захочется задуть.
Не сохраняя
мимолётных встреч,
Совсем не в этом
нашей жизни суть.

Важнее чувств
взаимных глубина,
Не сплетение в страсти
ног и рук.
Где тень на стенах
не любви видна,
А лёгкость отношений,
а потом разлук.

В тиши ночной,
где страсть утолена,
Где нет забот,
ответственности нет.
Свидетель - лишь один,
в окне Луна,
Дыхание... теплом,
был чьим согрет.

Не стоит может
зажигать нам свеч?
Если вскоре их
захочется задуть.
Не сохраняя
мимолётных встреч,
Не в плотских утехах
только жизни суть!

А. Мещеряков.

24. 01. 2013 года.