Ах, как на самом деле жизнь проста

Гала Граф
Ах,как на самом деле жизнь проста...
И как её мы сами усложняем...
Вокруг сплошная гонка,суета.
Как часто мы по пустякам страдаем...

Ни так сказал, ни этак посмотрел,
Ни это взял и не туда поставил.
Сосед опять не вовремя запел,
Негодовать в полночный час заставил.

И день опять с утра не задался,
И подкачала,как всегда,погода.
То снег,то дождь,то слякоть,то жара
Мешают нам в любое время года.

Мы норовим всё время осудить,
Хотим откорректировать, исправить.
Весь мир в свои наряды обрядить
И под себя Вселённую подправить.

А жизнь на самом деле так проста...
И этим превосходна и прекрасна!
Луна на небо звёздное взошла,
Всё заливая серебристой краской.

И солнце обнимает всё  вокруг
Своими золотистыми лучами.
И ветер,как сердечный милый друг,
Берез ласкает, шелестя кудрями.

Цветут цветы,шумит листвою лес,
Бежит ручей,река несёт потоки.
Природа здравствует, природа просто Есть
В Божественной гармонии с Истоком.

Не усложняйте жизнь, не усложняйте.
Всё, что приходит,с миром принимайте.
Ведь жизнь на самом деле так проста...
Не усложняйте жизнь, не усложняйте...

Не усложняйте жизнь и в трудный час,
Рождение и смерть - они едины.
Не зря Господь для Жизни выбрал нас-
Познать Себя в Простом неповторимом.

Гала Граф
5.07.2022г