Философская лирика фантазий 101 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

============
"Холо'дные во'лны вздыма'ет лави'ной
Широ'кое Чёрное мо'ре.
После'дний матро'с Севасто'поль поки'нул,
Ухо'дит он, с во'лнами спо'ря..."

Александр Жаров,
из стихотворения "Заветный камень",
1943-1945 года
============

101. ПЕСНЬ СЕДЬМАЯ. Сонет номер 3288

Фриц, с мы'слью Барбаро'сса - шёл на на'с,
Чтоб по'няли, как де'ньги нам - важны',
Чтоб плю'нули в родно'й рабо'чий кла'сс,
За э'то, Ро'дину - прода'ть должны'.

Для у'голо'вников мечта' сбыла'сь,
Для спе'куля'нтов вся'ких и бары'г,
Под сва'стикой у ни'х жизнь удала'сь,
К обо'гаще'нью, на'стежь пу'ть откры'т.

Меда'ль была' - "За взя'тие Москвы'".
Чека'нил фри'ц меда'ль "За Ленингра'д".
Не зна'ли оккупа'нты, ка'к так мы',
Их о'тступа'ть заста'вим - в мно'го кра'т!

Хребе'т Сове'тский, и'м - не облома'ть!
Всё э'то Си'мпсы, ста'ли - понима'ть...

6 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ