Союз сердец

Леонид Инихов
Твердит любовь, - союз сердец,
Пора уже Вам под венец,
Семью пора уже создать,
Для этого окольцевать.

Невидимый для всех союз,
Он создан в окружении муз,
Желаний полон он благих,
Он таинство, он для двоих.

Сердца пусть бьются в унисон,
Пусть будет неразрывным он,
Пульсирование двух сердец -
Союз сердец, союз сердец!

06-07-2022