Когда кто-то хамит и наглеет

Наталья Вишенина
Когда кто-то хамит и наглеет,
Не взирая на возраст и лица,
Когда льётся рекой бесконечной
Мутных фраз, оскорблений водица,

Не печальтесь, не плачьте с досады -
Положение ваше достойно,
Если вы не ответите тем же,
Что позволил себе непристойно,

Оппонент ваш, соперник, противник
(Совершенно не важно название).
Человеку в семействе досталось
Непорядочное воспитание…