Инстаграммное детство...

Михаил Катаев
Инстаграммное детство
И вся юность вконтакте
Телефон по соседству
День и ночь сидят в чате
Соревнуются нынче
Кто купил полароид
И порой горько хнычут —
Интернет здесь не ловит
Не читают журналы
А все смотрят в экраны
Любят телеканалы
Где все слезы и драмы
На природу не ходят
Только если по картам
Панорамы находят
И гуляют по парку
Хобби нет, только кнопки
Звуки клавиатуры
Это все очень горько
Умирает культура...