Выхожу я на дорогу

Андрей Попыкин
Вышел из лесу
Жил в шалаше
Золотишко по весу
Сдал по душе

Братьям лесным
Полтинник за грамм
Утехам квасным
Предался под гам

Шумной тусовки
На реке у моста
Где лишь маёвки
Во время поста

Тешили память
О 90-х годах
Как не представить
Их память в одах