Красота

Струговщиков Александр
Не малый пройден путь,
Сквозь лес дремучих снов,
Сквозь пламени костров,
Чтоб дух внутри раздуть.

Расширить горизонт.
В него войти, вдохнуть
чтоб распирало грудь.
Дождю не нужен зонт.

И капелькой с небес
Упасть на горсть земли.
Лист окропить росой
В тумане серебра.
Здесь есть только лишь мы
И клином журавли
Летят к себе домой
Давать другим тепла.

;;ОТКЛИК;;РА;; (02.07.22 22:33)