Терем-теремок...

Наталья Данилова Кусова
 Валерию, Ирине
 Василисе и Алисе
(Екатеринбург)

"...Иисус же рече: оставите детей и не
возбраняйте им приити ко Мне:
таковых бо есть Царство Небесное".

(Мф.;19:14)


 
Энергетическое благо -
У незлобивого ума,
От действия какого мага
Передаётся в терема

Сердец ромашковое счастье,
С надеждой, верность на любовь,
А в неприютное ненастье -
Тепло душевное без слов?

Подпитывает, исцеляет,
Бодрит, чудесно веселит!
Энергия — оздоровляет,
И каждому благоволит.

06. 07. 2022