платье

Андрей Димин
Нет мыслей никаких, когда на табурет
Чтоб быть повыше, отразиться в сини,
У зеркала ты встанешь.Скажешь сладкий бред,
Что в этом платье вовсе не  красива.

Они все там, где  неподвижность стройных ног-
Такой же бред, каким ты угощала.
Твоя улыбка-вот вранья того итог.
Её тепло-единственное счастье.

"Мне... хорошо ?" Зачем-то глупый твой вопрос.
Чуть задержал  кивок у подбородка.
А на столе стоял букет из жёлтых роз.
Я предпочёл, чтоб там стояла водка.

Опять уйдет.Нет  мыслей больше никаких.
Вертелась.Я подумал:"обезьянка".
А после ручек, ножек жаркий, сильный  вихрь.
Увижу платье на полу, его изнанку.