стон

Андрей Бойков
Нос уберёт твою бретельку.
Переведёт её в предплечье.
Куда вторую?Помню мельком...
Как будто заниматься нечем!

На грудь две маленьких ладошки,
Чьим ноготкам сильнее, выше.
Ты губы яркие, морошкой,
Подставишь быстро?Жаром пышут.

И две руки внизу, упруго.
Движенье каждое им-чувство,
Там, под тебя, сильнее,кругом.
Вкус тела молотой робусты.

Лицо моё в коленке правой.
Честь левой отдаю я после.
Люблю тебя.Ты не забава.
Хочу навечно быть я возле.