Искажения. Экология

Галина Молокоедова6
Все нравственные, социальные, психические искажения связаны с нарушением баланса систем жизнеобеспечения планеты, природы, человека, духовного мира.

Планета очень сложный механизм космического корабля осуществляющего как автономное жизнеобеспечение, так и внешнее, космическое, сформировачшее первое.

Так все индустриальные разработки, начиная с древних - руда, земледелие, магия положили начало искажения баланса си темы планеты, на что она им ответила катаклизмами, стершими вообще в ю цивилизацию, как животное, которого кусает паразит, давит этого паразита, почесавшись об скалу. Но человечество приобрело навыки и теперь вместо космического корабля летит на  примитивной огненной сковородке, на которой вскоре произойдёт помпейские действа. Наверно так.

Все нацизмы, цветные революции, бизнес программы, а не экологические, соответствующее природе, которые легче, упраздняя просвещение, до дремучей оргии древности и уже без фона цивилизации, приводят в действие механизмы разрушения.

Все цепочки ДНК которые километрами создала цивилизация, оказались бесполезными и служат только как размножение недочеловеков в псевдо гуманности борьбы с голодом экономически отс талых регионов.
Захват власти и достатка массовостью, а не урочнем каче тва и привело к дестабилизации.

Современное положение вещей в экономике мира говорит о том, что не соблюдаются элементарные экологические нормы выживания человека на земле.
     Выкачивается Север, как энергоёмкий потенциал, от которого остались лишь одни белые медведи, или один, и тот в зоопарке.
Выкачивается нефть и газ из организма планеты, не понимая ужас положения, что планета это такой же живой организм, где все взаимосвязано и человек, лишь руки планеты, причем не лучшего рукоделия. А мозг его у Бога, поскольку из всех ментальных функций, елочек выбрал агрессию разрушения.

Выкачивая полезные ископаемые, нефть и газ из планеты, по сути он выкачал лимфу, кислород из своего организма и превратился в зомби, способный или уже не способный к размножению и прокорму, отрицая социальные нормы до безумств половых животных извращений и питание фекалиями, гнилью, которые тоже на исходе.

Сложное психическое, нравственное, законное цивилизованное право и нормы так же упразднены: видимо без них - праздник паразитам.

Читаешь становление цивилизации за рубежом, поскольку русская история начинается с момента крещения Руси и берестяных грамот. Хотя на такой огромной территории не могла не существовать цивилизация, поглощённая дикими народами, варварами, войнами и пожарами, ведь все было деревянным, в дремучих лесах, сокрыто от глаз огромным пространством.