Родео 1993

Влад Норманн
Вновь ночь чёрный
плащ вдруг надела,
меня настигает
тоска,
но снова
в жестоком родео
беру я быка
за рога...
Пусть катит
невзгод
вновь лавина,
с унынием
я не знаком
и снова сражаюсь
с судьбиной,
как будто бы
с диким быком...