Смейся, милая

Анастасия Семикова
***
  Смейся, девочка.
  Смейся, милая.
  Любишь ты и в ответ любима.
  Ты когда-то была  безкрылой,
  Ты любила - была постылой.
 
  Смейся, солнце, в моих объятьях.
  Средь свечей, что рыдают воском,
  Мы с тобою - большое счастье,
  Да вот так все легко и просто.
 
  Я несчастья убил, разрушил,
  Я заставил забыть печали,
  Что прохожие прямо в душу
  Твою просто за так роняли,
  Они просто тебя не знали,
 
  А я знаю, ты солнца лучик,
  Что ласкает теплом, заботой,
  Сладким, как карамель тягучим,
  Смехом, что раздаётся громко.
 

  И в глазах твоих искры...
  Ярко.
  От улыбки моей, как всполох.
  И объятья, как свечи - жарко.
  Крыла счастьем тебе дарованы.
  Обрела, наконец, их, милая.
  Любовь наша - она есть крылья.
  Я не дам тебе быть бескрылой,
  Я прикрою спиною сильной.
 
  ***
 
  Я люблю тебя,
  Я любима.
  За спиною моею - крылья.
  Мне не быть никогда безкрылой.
  Обернулись печали пылью:
  Ты убил их, собой разрушил,
  Взял за руку, повёл к рассвету,
  Успкоил в метаньях душу.
  Вместе тихо с тобой ждём лета...
 
23 апреля 2022 г.

Моему самому сильному. Только ты смог подарить мне крылья.