Без тебя лишь половина

Анастасия Семикова
Я без тебя лишь половина,
Чего-то часть:
Со звездами, луной.
С тобой я ощущаю себя целой,
С тобой себя я чувствую собой.

Я половина без тебя - пустая.
Ты наполняешь красками мой мир.
С тобой весь свет, с тобою я живая.
Мне без тебя мир кажется пустым.

С тобою вместе мы Вселенной станем:
Чудесной, звёздной, с водами морей.
Она, как солнце, светится - сияет.
С тобою вместе станем мы сильней,
Сильней богов, что сотворили землю,
Сильней атлантов, держат, что весь свод.
Всё остальное, пусть несётся мельком.
Вселенная моя - моя любовь,
Любовь  к тебе, она огромна, греет
И бережет, как ангел, под крылом.
И без неё вселенная пустеет.
Ты ангел мой. Вселенная - вдвоём.

Моей Вселенной. Я тебя люблю.

19. 02.2022