Балансируют

Зотнедмн
Балансируют марионетками в экономической среде,
От самоубийства до наёмного киллера
Сознанье особей управляемо шатается во тьме,

Балансируют марионетками в экономической среде,
Инстинкты под контроль,
Рабов в узду или на органы себе,

Балансируют марионетками в экономической среде,
Идёт строительство, строительство всё той же пирамиды на костях,
А трупы - лишь зола в огне.