Мир планеты -Любовью основан!

Николай Макаров -Тюкалинский
Мир меняется снова и снова
Жизнь, я с возрастом понял, Одна
А Любовь это - Жизни основа
Всем известна, а мне невидна

Разлюбили  по новой влюбился
Сам себя повторял каждый раз
Хорошо, что вчера не женился
А вот эта, последняя,  Класс!

Годы бегают ,плавают, ходят
А  ,последняя, не поняла
Как  Любовь  постояла в проходе
И к другому ушла.. Родила!

У них - внуки! А-я не женился
Не нашла, не нашел, опоздал
Появился ,но не проявился
До сих пор сам себя не познал

Запад там. Я уехал на Север
Часть осыпалось Часть утряслось
Я себя самого не измерил
Потерял, а найти не  пришлось...

А вчера приходила соседка
Я её еле - еле узнал..
Ё-моё! Одноклассница Светка!
Я однажды её целовал!

Тоже что то судьба накрестила
Муж ушёл, а другой не пришёл
Прожила, без приставки мой милый..
А сосед прямо в сердце зашёл !

Путь судьбы не всегда разлинован..
А сегодня  на сердце -Весна!
Мир планеты -Любовью основан!
Жаль что этого раньше не знал..

06.07.2022