***

Макс Хек
Уткнись "мордой" в подушку...

уткнись "мордой" в подушку...
вот и утро... среда...
лето в Июле...
дождь и вода...
а может быть солнце...
а может и нет...
солнце в оконце...
такая жизнь...
обещают жару всю неделю...
+ 28 и больше...
пекло на деле а может быть...
и дольше...
утром птицы кричат...
утром еще всюду тихо...
пес бежит под окном...
во дворе...
листьев зелень шапка...
листва...
на деревьях загадка и ветвей...
узоры...
утром летом тепло...
а днем и скоро жара...
может дождь и распар...
от дождя на асфальте...
но пока не обещают...
слов и строк ручеек...
стихом опять на монитора...
экране...
город в домах и кварталах...
утек...
окна вокруг и крыши...
мобильный разредился...
на половину...
птицы летают и шумят где-то...
в небе...
облака весь небосвод закрывают...
солнце звезды планеты...
месяц а может луна...
где-то в пространстве кометы...
и миллиард секунд...
утром все неизвестно...
утром все как всегда...
лето и жара повсеместно...
солнце плавит асфальт...
..........................................

(c) Xek