Снова верую я и живу 1993

Влад Норманн
Снова верую
я и живу,
и надежды
не канули в Лету,
через гулкую
ночь поплыву
я на утлой
лодчонке
к рассвету,
мне плевать
на людскую молву,
я фортуну
свою позову,
всё равно
одержу я победу,
разведу
я рукою беду,
пусть за мной
не стремится
по следу,
я дойду
до рассвета,
дойду
и судьбину
принужу к ответу...