Сумрачность мига 1993, 2022

Влад Норманн
Сумрачность мига
и сердце немеет,
нет даже крика
и ветер не веет,
холод - задрыга,
душа цепенеет,
по небу звёзд 
раскатились гинеи
и зазвенели хрустально,
как льдинки,
иней на сердце
печально синеет,
нынче луна
в золочёной косынке,
сумрачность мига,
что делать мне с нею? -
слушаю Грига
на лунной пластике...