Ваше эго

Анатолий Токаренко
     (Думая несколько самоуверенно)

Раздувшееся ваше эго
      разум ваш на второй план отодвигает,
Раздувшееся ваше эго
      думать вам производительно мешает ...
Спесь пронизает от
      макушки и до пяток ваше бытиё:
Всё наше вы отодвигаете ...
      Ну, просто потому, что это "несвоё"!

Раздувшееся ваше эго
      вас (простите!) разума лишает
И вас ответственности за
      наш общий мир освобождает!
В политике интересует вас
      лишь только ваше малое своё,
А то, что важно для других,
      для вас (почти!) небытиё!

До наших категорий мысли, господа,
      вам ещё следует расти ...
Ну а сегодня вам и нам (увы!)
      пока ещё "не по пути"!

                6.07.22