Самоирония

Наталья Радуль
 "Лысина-это полянка, вытоптанная мыслями"
М Жванецкий

Тружусь на ниве жизни каждый год
И на Багамах я не отдыхаю,
Дамоклов меч над головою - МРОТ,
Работать надо, это точно знаю!

Ну, чем забита эта голова?
Пытаюсь совместить я дебит, кредит
Дорожка в волосах уже видна,
Давно не узнают меня соседи!