Рихард Дэмэль. Чудо

Алишер Киямов
Никогда я в том не видел чуда,
что деревья, если листья пали,
в почках снова все уже стоят повсюду.

Но теперь всегда, как листья пали,
Твой вопрос мою волнует душу:
Можно ли нам это Чудо видеть без печали?