Он сочиняет перед сном мне сказки...

Анастасия Семикова
Он сочиняет перед сном мне сказки
Про детей-эльфов и их королей.
В его рассказе столько нежной ласки,
Что сразу мне становится теплей.

Он накрывает тёплым одеялом,
Целует в губы нежно перед сном
И рядом с ним я крепко засыпаю,
Окутаная лаской и добром
Его полночных сказочных фантазий,
Рекой рассказа, что текут в ночи.
Я убаюкана его одной лишь фразой:
"Люблю тебя, родная. Сладко спи."

02.02.2022