Лето

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Лето,лето ты так быстро уходишь.
День за днём.
Хочется успеть быть дольше ,лето,с тобой.

В речке купаться,
Грибы и ягоды в лесу собирать.
На природе просто отдыхать.
Или под дождём гулять.

Лето,прекрасное!
Короткое наше сибирское лето.
Ждём тебя больше,
Чем летними днями живём.
Но ты - любимое ,лето.
Грей нас дольше,
Солнечным своим теплом.
6.07.2022год.