Любите

Аля Тер
Любите так, как любят лето,
Не важно, осенью, зимой...
Как будто вам не хватит света
Без той улыбки дорогой.

Любите так, как любят в мае,
И не любите, как в дожди.
Как любят сахар в сладком чае,
И теплый плед в плохие дни.

Любите, именно любите,
Морщинки, ямки, нежность рук.
Любите так, как вы хотите
Чтоб вас любили все вокруг.

Чтоб вас укрыли, посушили
Не важно, осенью, зимой...
Любите так, чтоб вы спешили
Не в дом, а именно "домой".