Отто Бисмарка цитаты...

Виктор Николаевич Евдокимов
Отто Бисмарка цитаты
Вновь восхищают простотой.
Они, как бравые солдаты,
Всегда выдерживают строй.

Без буквы «П» была б Россия –
Его прекрасная страна.
Всегда российская стихия
В его цитатах нам видна. 

08 июня 2022 г.

              *   *   *