Мара и Морок

Анастасия Семикова
Я тебя воскресил,
Я достал из могилы.
Первый вздох твой разрезал ножем этот мир.
Ты восстала, чтоб мстить тем, кого не простила.
Я тебя воскресил. Я тебя полюбил.

Ты отмечена смертью,
Служила Богине,
Вместе с страхом с собой ты спасение несла.
Ты жила  ты дышала, ты близких любила
И любовь эта стала началом конца.

Холодна и опасна,
Смертельно прекрасна.
Я хотел бы обнять, твоё сердце согреть.
Мы ленгеды с тобой, персонажи злых сказок.
Мара. Морок. А попросту...
Попросту - смерть.

5 января 2022 г.