Я купаюсь в Селигере

Валентина Яковлева 7
Я купаюсь в Селигере,
30 градусов вода,
Может кто-то не поверит,
Замотала нас жара.

Босиком пройти опасно,
Можно просто не пройти,
Ступня делается красной,
И гляди, что закипит.

Солнце ноги шоколадит,
Без очков совсем беда,
Кремом спину натираем,
Чтоб не слезла шелуха.

Рыбаки к нам приезжают,
Ну, уж точно раз в году:
На концерт, на чашку чая -
Есть же праздник рыбаку!

Фото из интернета