Вечность тишины твоих ресниц

Роман Забара
Смотрю на волны с высоты полёта птиц
Смотрю и знаю,
Что это вечность тишины твоих ресниц,
И улетаю -
Лечу в твой мир, в твои мечты, в огонь зарниц,
Лечу-пылаю!
Сердечный лёд в огне небесных колесниц
Отогреваю...

Твои мечты. Моя любовь. Как будто сон,
Игра без правил.
Ты делишь жизнь свою на две где я и он
Полмира занял.
Твоя душа стремится ввысь - но свет икон
Давно истаял...
Я жгу сигнальные огни сквозь пыль окон
И "жду трамвая".

Твоя весна, мои слова - огонь и лёд,
Вода и пламя.
Опять кружится голова и ветер рвёт
Над нами знамя.
Смотрю на волны с высоты, а шторм ревёт -
Опять ты злая...
Я подарю тебе цветы - всё зацветёт,
Ты снова зая.