Пара

Евгений Крамарев
Выбрав пару,
- Доверяй!
- Верь своей мечте!
На вопросы отвечай.
- Честно!
И не лги себе.

Что важнее?
Гордость ли?
Верность или ложь?
 - Жизнь?
  - Простор?
Как выбрать путь?
 - Судьбу всегда поймёшь.

С верой можно всё постичь,
- дорогами пройдя.
Понимая:
 - " Всё вокруг,
- также,
    - для меня!" .
Оглядись!
Пойми где ты!
Кто перед тобой!
С кем пройдёт нелёгкий путь?
Коснёшся с кем душой?