Молитва

Ирина Балла -Ковалевская
Свою молитву к Небу возношу,
Прими Благословенный Искупитель
Моё благодаренье и хвалу,
Страдавший на кресте за нас Спаситель.

Так много милостей Твоих ко мне - не счесть,
Не только пальцев, уж волос не хватит
Пересчитать Твои благословенные подарки душе моей.

А сколько Ты чудес мне подарил
Как много раз питал , хранил.

Так часто дом мой согревал теплом Твоим,
Святой Любовью назидал,
Ты много раз детей моих спасал
В молитвах их чудесно исцелял..

За всё Тебя, мой Бог, благодарю
И более ещё Тебя люблю.