Космолёт

Емельяненко Сергей Константинов
Гнал мужик своих коней,
Другой трактор средь полей.
Управлял я вездеходом,
Самолётом, вертолётом.

На машине в полный газ
Чуть в болоте не увяз.
Самокат и сноуборд
Овладел как космолёт.

Скорость, ветер и преграды
Мне, казалось, только рады, -
Чем бы я не управлял,
Лишь бы совесть не терял.

05.07.2022г.