Я говорила МЫ

Светлана Вытягова
Я говорила МЫ.
А НАС, наверно, нЕ было.
Отдельно от ТЕБЯ
Существовала Я.
История любви.
Она давно уж нЕ бела.
Быть может НЕ ТВОЯ.
И, видно, НЕ МОЯ.
Прекрасным ярким сном
Мечту свою считали
 МЫ.
Растаяв миражом,
Вдруг скрылася из глаз.
И сел ТЫ на паром
В минуты те отчаянья.
Сказав: -"Вернусь потом."-
Решил ОДИН за НАС.
Осталась пустота
Лишь - символ одиночества.
Ещё немой вопрос:
-"Да как же это так?"-
Ответ: -"НЕ ТОТ. НЕ ТА.
Такое вот пророчество.
И судьбы под откос
Уносятся во мрак.