Братушки перестарались

Полковник Спецназа
А вот кому-то сейчас совсем не до шуток,
Только что по новостным каналам сообщили,
Что в мире упал спрос на украинских проституток
После того, как в Болгарии памятник установили!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.