Забудем всё

Светочка 87
Ну вот и все! Давай поставим точку.
Забудем всё! Из памяти сотрем.
Давай с тобой допишем эту строчку.
И больше ничего уж не вернём.
Простимся тихо. Будто не знакомы.
Возможно постираем номера.
Не будем думать дома иль не дома.
Один ты ночью или я одна.
Забудем все. Поверь так будет легче.
Из памяти своей года сотрем.
Мы оба знаем было много трещин.
И ничего мы больше не вернём...