Новая земельная программа правительства РФ

Полковник Спецназа
Нет ни совести, ни жалости ни грамма...
Путин подлый наносит удар -
В России стартовала программа -
"Украинский гектар"!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.