Заявление президента Украины

Полковник Спецназа
Я говорю по-русски, не на мове:
- На Украине всё очень хорошо!
И, кстати, полк "Азов" уже в Ростове!!!
Ну... правда, только в камерах СИЗО!

вариант 2:

Зеленский вновь в эфир бубнит на мове
То, что в стране всё очень хорошо!
Он всем сказал, что полк "Азов" уже в Ростове...
Но не сказал, что в камерах СИЗО!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.